вознесенные владыки

«Илларион– Чохан Пятого Луча»

Вознесенный Владыка Илларион – Владыка Пятого Луча.

«Мой приход к вам в этот день знаменует завершение цикла, начинающегося на самых ранних этапах служения Марка (Профета) на посту Посланника.  Это значит, что процесс создания образа, который формировался с самого начала, от диктовки к диктовке, ныне кульминации. Этот образец, тщательно вытканный, является мандалой, которую я посылаю всем, кто служит на Пятом луче, и всем, кто призван – по душе и по имени – прийти в этот час от четырех концов Земли и свидетельствовать об Истине».

«И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными». «Что такое Истина?» Такой вопрос задал Христу Понтий Пилат. И по сей день люди стремятся познать бессмертное пламя живой Истины. Я несу ее во имя Христа, ибо я видел несказанное величие Истины, бессмертное доказательство Христа живого, когда он явился мне на дороге, ведущей в Дамаск.  Мощь этой Истины была столь огромна, что ослепила меня, и я был слеп до тех пор, пока однажды ее целительные лучи вновь не вернули зрение моим очам – силу святого видения через Всевидящее Око Бога.

Святой Илларион известен как целитель и отшельник, основавший в IV веке монашество в Палестине. Перед этим он воплощался апостолом Павлом, который будучи Савлом из Тарса, встретил Иисуса по дороге в Дамаск.

Святой Илларион в полной мере обладал даром исцеления, которому он обучился из сердца своего Спасителя Иисуса.

Сегодня Илларион продолжает свою миссию исцеления из вознесенного царства. Будучи мастером в области целительства и истины, он доступен всем, кто желает избавиться от болезни. Илларион обучает пути само исцеления и принципам исцеления не только тела, но и ума, души и духа.

«В этот час мирового кризиса дар космического моментума Божественного Исцеления во всей его полноте, несомненно, является великим благословением. Вам следует воспользоваться данной вам возможностью и стать целителями. Она не должна пропасть втуне.

Но  прежде всего вам необходимо взрастить в своем сердце преданность тому, что еще не понято вами. И в преданности пусть даже непознанному Богу вы обнаружите, как в ваше силовое поле приходит, чтобы остаться в нем, понимание Бога познанного. И вы узнаете Его Таким, Каким Он есть, Каким известен сонмам Света и Вознесенным Владыкам».

 

 

«Серапис Бей – Чохан Четвертого Луча»

Вознесенный Владыка Серапис Бей – Владыка Четвертого Луча, был верховным жрецом Храма Вознесения на Атлантиде. Серапис вместе с группой своих учеников покинул Атлантиду непосредственно перед финальным катаклизмом, перенеся пламя Вознесения в Луксор в Египте.

Эль Мория характеризует Сераписа как «спартанца в полном смысле этого слова, чья огненная решимость спасла множество душ от трясины самопотакания. Отражение пыла Владыки видно в непоколебимой преданности его чела чистоте, сфокусированной в Свете Матери». С помощью Владыки Четвертого Луча мы постигаем Принцип и Присутствие Матери в материальном теле, говоря метафорически, он поднимает наше сознание к планам причинности.

Серапис дает молитву к Матери, чтобы поддержать вас в суровых посвящениях Четвертого Луча: «Так приди скорее, благословенная Мать, навсегда освободи наши души от бремени чувств, иллюзии пространства и времени и от тех, кто оскверняет Слово твое, воплощенное в наших душах! Приди, о приди, благословенная Мать!»

Четвертый луч Альфы и Омеги есть квинтэссенция всех остальных лучей. Это белое на белом, - именно так отображены многочисленные лики Матери во всех ее сыновьях и дочерях.

Возлюбленный Серапис, великий посвятитель – [посланник] пламени Матери, приносит дар чудотворения – сотворения чудес Матери – светоносцам Земли. Получить этот дар может только тот, кто обладает беспредельной Любовью, ибо такая Любовь позволяет выработать самодисциплину священного огня, достаточно устойчивую и далекую от фанатизма и самоуничижения. Источником изобилия всего доброго и совершенного – чудного дара Бога – является белый огонь Матери, чье священное пламенное дыхание – в сердце каждого атома и в центре солнца.

Серапис учит, что динамические веления, наряду с медитациями, соединенными с визуализацией и ускорением белого света и фиолетового пламени во всех чакрах, являются важнейшим ключом к интеграции душевных способностей, а также к обретению девяти даров Святого Духа в существе человека.

Серапис говорит: «Вы возноситесь каждый день… Мы возносимся не сразу, а частица за частицей, проходя испытания и одерживая победу за победой. К вознесению нужно стремиться и стремиться постоянно…»

Серапис утверждает: «Вознесение является исполнением воли Бога для каждого человека».

Вознесение является целью каждой души Света, эволюционирующей на Земле и в галактиках времени и пространства. Воистину, это цель самой Жизни – Жизни, порождающей жизнь, дабы она могла вознестись.

«Высока цена бессмертия,  - говорит нам Серапис, - оно требует великого от маленького человека…»

Со своей обычной прямотой Серапис продолжает: «Людям необходимы дерзость и «прямой позвоночник». Безусловно, они избаловали себя своими иллюзиями. Прямота в разговоре и прямота в мыслях помогут расчистить путь, и никто не останется вне цитадели надежды, но пребудет в ней.

 

 Люди остаются на карусели человеческих мыслей и чувств, потому что боятся с нее упасть. Но она будет вертеться и дальше. Так спрыгните с круга заблуждений и покиньте бешеный вихрь человеческой неразберихи. Приходите в Луксор, в место где Я ЕСМЬ». «В час победы я подам вам свою руку, с любовью приветствуя вас».

«Павел Венецианец – Чохан Третьего Луча»

Вознесенный Владыка Павел Венецианец – Владыка Третьего Луча и посвятитель наших  сердец. Владыка предан делу совершенствования души, развития интуиции и творческих способностей сердца. Его стезя сводит воедино учения Владык первого и Второго Лучей, реализуя волю и мудрость Бога через науку Любви, применимую буквально к каждой проблеме современного мира: от наркотиков, терроризма, порнографии, угрозы ядерной войны, экономических спадов, катаклизмов до унижения Божественной Матери и Женского Луча как в женщинах, так и в мужчинах и детях.

Возлюбленный Павел учит нас, как испытывать духов – «от Бога ли они», что советовал делать Иоанн, ибо, говоря словами апостола, «много лжепророков появилось в мире». Стезя Третьего Луча под руководством великого Владыки Маха Чохана, который является непревзойденным творцом наших жизней, включает в себя как Божественное искусство сотворения человека – Богом и человеком как сотворцом Бога, - так и решимость растворить священными огнями трансмутации все, что нечисто и не богоугодно.

Поэтому учения о Космических часах и о всепоглощающем фиолетовом пламени составляют основу каждого курса в обители Павла, которые по существу, являются обучением самовыражению, что ведет к Божественному Самовыражению. Цель этого ритуала – создание или воссоздание гениев в каждой сфере жизни. И такая дисциплина, как психология, изучение продвижения души из октавы в октаву представляет собой круг жизни, включающий в себя весь курс, к овладению которым мы приступаем, направляемые адептами Третьего Луча и Святым Духом.

Присмотритесь внимательно к приближающемуся Владыке, и вы убедитесь, что перед вами Владыка-Психолог, для которого Божественное Искусство во всех своих проявлениях является  modus operandi, путем к достижению им самим и его учениками Космического Сознания.

Мое служение Жизни и вам заключается в том, чтобы указать вам путь Любви и, что особенно важно, слить воедино учения Владыки Первого и Второго лучей. Ибо здесь, из точки Любви вы делаете прыжок в огненную сердцевину Сераписа Бея, чтобы продолжать оттуда с помощью света Пятого, Шестого и Седьмого лучей осаждение всего, что уже создано вами внутри.

 

Настало время сделать решительный шаг и признать: нельзя больше держать мысли, мечты и желания в склянках, расставленных по полкам, восхищаясь ими, как памятниками давно ушедших цивилизаций древнего Египта, Греции или Китая. Ныне эти сосуды должны ожить…

«Господь Ланто – Чохан Второго Луча»

       Господь Ланто учит, «что именно контакт со Святым Я Христа – Реальным Я каждого – дает душе возможность восстановить гармонию истинной идентичности и обрести в жизни божественное руководство». Господь Ланто так говорит о нашей душе: «Душой пренебрегали, но она должна быть пробуждена. И человек тоже должен пробудиться к восприятию сознания души. Ни в коем случае не должен он допускать осквернения прекрасной души, созданной Господом Богом по Своему образу и подобию. Восстановление сына до образа Отца – это идеальный путь спасения, осуществляемый силой живой Христоидентичности, которая является неотъемлемым достоянием каждого человека».

       Выполняя Волю Бога с великой мудростью, мы становимся чела Господа Ланто.

 

Медитация Ланто.

(включает в себя веление 20.19, взята из книги «Владыки Семи Лучей» Глава 2 Владыка Ланто «Дары слова мудрости и слова знания»).

 

Когда вы произносите приведенную ниже молитву, продиктованную Владыкой, ангелы Второго Луча приводят в порядок хаос, царящий в любой ситуации, как в жизни отдельного человека, так и в жизни целой планеты.

 

Призыв: Во имя Я ЕСМЬ То Что Я ЕСМЬ, во имя моего Святого Я Христа я призываю Господа Ланто для ___(имена ваше и ваших близких)__________ и прошу решить следующие проблемы и устранить те состояния, которые явились результатом злоупотреблений чакрой венца и чакрой третьего глаза, как то: невежество, психические расстройства, тупость и задержка умственного развития, болезни мозга и центральной нервной системы, одержание демонами безумия и разного рода зависимости, поражающие ум, тело или эмоции, а также все проблемы, связанные с обучением, и психологические проблемы.

 

После этого приступайте к чтению 20.19 «Молитвы Ланто», повторяйте ее целеустремленно, пока она не наберет свой собственный моментум и не растворит всю иллюзию золотым Пламенем Озарения из сердца Всемогущего Бога – Пламенем, сфокусированным на небесах Его Сыном-служителем, вашим старшим братом на стезе Второго Луча, любящим вас!

 

«Молитвы Ланто»

Во имя Бога Всемогущего

Я выступаю, чтобы бросить вызов ночи,

Превознести Свет,

Стать средоточием сознания Гаутамы Будды!

Я ЕСМЬ тысяче лепесткового лотоса пламя!

Я прихожу, чтобы нести это пламя во имя его!

Я стою в Жизни в этот час,

Стою со скипетром Власти Христа,

Бросая вызов тьме,

Вызывая Свет,

Привнося в свою жизнь из звездных высот

Сознание ангелов,

Владык, Элохим, солнечных центров

И всей Жизни –

Я ЕСМЬ Присутствия каждого!

Я требую Победу во имя Бога.

Я требую Свет солнечного пламени.

Я требую Свет! Я ЕСМЬ Свет!

Я ЕСМЬ Победа! Я ЕСМЬ Победа! Я ЕСМЬ Победа!

Ради Божественной Матери и Божественного Сына-младенца,

И ради создания венца Жизни

И двенадцати звездных средоточий,

Что ликуют, созерцая спасение Бога нашего

Здесь, в моем венце,

Здесь, в центре Солнца

Альфы – свершилось!

После этой молитвы, прочитанной со всей любовью вашего сердца ради освобождения молодежи мира, медитируйте на великое Каузальное Тело Владыки Ланто. Притягивайте его Электронное Присутствие, дабы оно было помещено над вами или даже над вашим городом, направляя и распространяя его Пламя Золотого Лотоса через свои чакры венца и сердца под звуки ключевой ноты обители Ройял Тетон – «Песни Вечерней Звезды» из оперы Вагнера «Тангейзер».

«Эль Мория – Чохан Первого Луча»

Много раз воплощаясь, чтобы возглавить народы и монархии, Мория стал настоящим экспертом в вопросах экономики и государственного устройства, а также в психологии власти, ее воздействии на человеческую психику, а, следовательно, и на политику личных и межличностных взаимоотношений.

Пойдя посвящения индивидуальной стези Христобытия, этот возлюбленный гималайский Владыка обрел совершенную преданность воле Бога – добродетель, благодаря которой он пользуется огромным доверием и любовью своих чела и благодаря которой был дважды канонизирован католической церковью. Все вышеперечисленные и многие другие достоинства позволили ему, и никому иному, занять пост Владыки Первого Луча.

Мория – замечательный друг, по отношению к которому все, кому он оказывает свою дружескую поддержку (за исключением погрязшим во зле), проявляют особую верность и преданность.

Будучи Авраамом, названным Другом Бога, он столько сделал для своего ученичества и явил такую чистоту своего сердца, что Господь не стал вменять ему в вину его грехи. Он был лучшим другом, которого когда-либо имели и утратили Генрих II и Генрих VIII; и по сей день он остается лучшим другом каждого британца и поколений, которые пожинают благие плоды его политики на Индийском полуострове.

Что же его враги? Они тоже были вынуждены уважать его и даже восхищаться, если не им самим, то его справедливостью и честностью.

Но самое главное, для чела нет друга вернее и влиятельней Мории. Никто не любит нас больше, чем он. Как брат, он подобрал нас в наготе душевной и одел в подобающие одежды дисциплинированной чистоты, дабы мы могли встретить Господа нашего и спасителя Иисуса Христа.

К 1898 году Мория выполнил все требования, необходимые для вознесения.

Верный свое мечте об освобождении Земли, 13 марта 1964 года Эль Мория продиктовал Марку (которого с детства готовил к последующему обучению в качестве Посланника Великого Белого Братства): «Каждая благословенная душа может достичь вершины своего бытия, который есть Бог».

Возлюбленный Эль Мория пронес эту цель через свои многочисленные воплощения вплоть до нынешнего часа, храня ее для всех, кто любит волю Бога. Этот высокий, суровый Владыка в тюрбане разжег в нас такое пламенное желание творить волю Бога, что сравнимо лишь с любовью, переполняющей сердце весной, или с восторгом зимы! Воистину его пыл, подобный «пламени огня» Авраама, раскрыл нашу душу навстречу всему небесному и обетованной Божьей любви. Через него является нам Божественный Возлюбленный нашей души, и мы приветствуем Все-во-всем древним речитативом:

О, объединяющий Дух

Великого Белого Братства,

Опаловый и перламутровый,

Млеко и мед счастья Воскресения,

Пей меня, Я ЕСМЬ пьющий Тебя

 

Слова самого Мории свидетельствуют о том, что мы любимы, независимо от состояния, в котором были найдены им. В этих строках и наше признание в любви к нему, тому. Кто приучил нас к святому наказанию и к твердой руке всеохватывающего милосердия – Любви, что никогда не отвернется, но будет с честью нести свое пламя.

Истинная Любовь есть пламя Эль Мории. Эта любовь ожидает невесту – того, кто стремится стать чела Владыки Первого Луча.

 

Преклоните свой слух и постарайтесь услышать, как этот Гуру поет вашей душе песнь любви.