изменения начинаются с семьи


Для того чтобы научиться быть родителями - любящими, умеющими слушать, мягко направляющими и обучающими - мы организовали эту программу «Родительские посиделки». В этой лекции вы узнаете формулу для своего собственного преображения и для преображения своей семьи, которую предложил совершенно особенный учитель - Конфуций.

Музыка и медитация для вашего ребёнка

Вознесённые Мастера говорят, что беременным женщинам, по многим причинам, очень важно медитировать, слушая высочайшую классическую музыку. Фактически, она воздействует на каждый ментальный и физический процесс, и в частности, она является ключом к установлению гармонии эмоционального телa - вызывая духовный подъём, успокаивая, воодушевляя или снимая напряжение в зависимости от характера музыкального пассажа.

В то время, когда мать медитирует, слушая прекрасную музыку великих композиторов, она передаст своему ребёнку красоту, которую воспринимает. По мере того, как день за днём она возвышает своё сознание этой музыкой, её всеохватывающие чувства будут так же излучать всё большую любовь и возрастающую цельность.

Божественно вдохновлённая музыка великих мастеров сообщается в лоне матери ребёнку, способному слышать и чувствовать изнутри, божественные образы, которые привлекают его сознание, и сами атомы, клетки и электроны его четырех нижних тел будут вибрировать, и объединяться с ними.  Музыка может даже, и сменить хромосомы. Если вы можете мысленно представить, например, развивающуюся клетку, впитывающую всё из своего окружения в течение этой чувствительной и ранимой стадии, погружённой в освобождающую вибрацию Бетховенских симфоний - то не упустите столь значительную благоприятную возможность..

 "Таким образом, маленькие дети часто слышат музыку, которую они слышали, когда их души находились в колыбели их каузальных тел Света. Именно это необходимо прежде всего дать детям с тем, чтобы они узнали голос Вознесённых Мастеров, когда они достигнут зрелости." 


"наука материнства для Нового века"

«Родители великих душ, нисходящих через столетия на землю, очень упорно трудились, когда посвящали всю свою жизнь тому, чтобы дать воплощение мировому учителю. Они, как и многие из нас хотели иметь здоровых и умных детей, которые могли бы выявить весь свой великий потенциал. Различие между теми, кто желает "совершенных" детей и желает манипулировать генами и управлять наследственностью, чтобы "создавать" их, и светоносцами, которые стремятся привести в мир лидеров, лежит как в их мотивации, так и в методе, в конечном итоге. Ученики Владык хотят дать жизнь ребёнку в соответствии с догматом о непорочном зачатии, которое Бог хранит для каждой души. Каков смысл этого "догмата о непорочности"'? Вы можете вспомнить слова Давида из Ветхого Завета: "В грехе моя мать зачала меня". Здесь отражена общая вера в идею первородного греха. Это ложная, признаваемая сотни и тысячи лет, доктрина породила громадную тяжесть и чувство стыда, которое давит на человечество.Богиня Свободы однажды сказала в своем послании, что: "Не существует такого явления, как первородный греx, потому, что ваше первородство -  в чистоте Божественного сознания".