«Павел Венецианец – Чохан Третьего Луча»

Вознесенный Владыка Павел Венецианец – Владыка Третьего Луча и посвятитель наших  сердец. Владыка предан делу совершенствования души, развития интуиции и творческих способностей сердца. Его стезя сводит воедино учения Владык Первого и Второго Лучей, реализуя волю и мудрость Бога через науку Любви, применимую буквально к каждой проблеме современного мира: от наркотиков, терроризма, порнографии, угрозы ядерной войны, экономических спадов, катаклизмов до унижения Божественной Матери и Женского Луча как в женщинах, так и в мужчинах и детях.

Возлюбленный Павел учит нас, как испытывать духов – «от Бога ли они», что советовал делать Иоанн, ибо, говоря словами апостола, «много лжепророков появилось в мире». Стезя Третьего Луча под руководством великого Владыки Маха Чохана, который является непревзойденным творцом наших жизней, включает в себя как Божественное искусство сотворения человека – Богом и человеком как сотворцом Бога, - так и решимость растворить священными огнями трансмутации все, что нечисто и не богоугодно.

Поэтому учения о Космических часах и о всепоглощающем фиолетовом пламени составляют основу каждого курса в обители Павла, которые по существу, являются обучением самовыражению, что ведет к Божественному Самовыражению. Цель этого ритуала – создание или воссоздание гениев в каждой сфере жизни. И такая дисциплина, как психология, изучение продвижения души из октавы в октаву представляет собой круг жизни, включающий в себя весь курс, к овладению которым мы приступаем, направляемые адептами Третьего Луча и Святым Духом.

Присмотритесь внимательно к приближающемуся Владыке, и вы убедитесь, что перед вами Владыка-Психолог, для которого Божественное Искусство во всех своих проявлениях является  modus operandi, путем к достижению им самим и его учениками Космического Сознания.

Мое служение Жизни и вам заключается в том, чтобы указать вам путь Любви и, что особенно важно, слить воедино учения Владыки Первого и Второго лучей. Ибо здесь, из точки Любви вы делаете прыжок в огненную сердцевину Сераписа Бея, чтобы продолжать оттуда с помощью света Пятого, Шестого и Седьмого лучей осаждение всего, что уже создано вами внутри.

 

Настало время сделать решительный шаг и признать: нельзя больше держать мысли, мечты и желания в склянках, расставленных по полкам, восхищаясь ими, как памятниками давно ушедших цивилизаций древнего Египта, Греции или Китая. Ныне эти сосуды должны ожить…