Дорогой искатель Божественной Мудрости!

Ждем тебя в кругу друзей

Усаживайся поудобнее в свое любимое кресло и послушай Жемчужины Мудрости, переданные через Посланника Элизабет Клэр Профет об Архангелах Иофииле, Чамуиле, Гаврииле и Урииле, о том, какую роль они могут сыграть в твоей повседневной жизни, как подружиться с ними и их ангелами, как воздавать к ним молитвы… 

 

 «Ключи к царству и новые измерения бытия»

 

Эта маленькая книга стремится собрать воедино учение, которое в течение сорока лет излагалось через Марка и Элизабет Клэр Профет. Она дает ответ на часто задаваемый вопрос: «Расскажите мне вкратце, о чем учат Марк и Элизабет Профет? В чем состоит суть их послания?»

Нелегко заключить в одну маленькую книгу миссию всей жизни этих двух замечательных людей. И все же необъятность этого послания может быть выведена в Величайшую Заповедь…

Это послание находится вне времени, и, тем не менее, Марк и Элизабет Клэр Профет дает новое видение этого послания для нового тысячелетия. В нем вы найдете ключи к вашему предназначению на Земле. В нем вы найдете духовные ключи для вашего странствия Домой, к Богу. Ваша душа ждала этого послания в течение долгого времени.

 

«Маленькие ключи открывают самые большие двери и человек должен быть готов пройти через них, а не стоять в нерешительности на пороге». /Эль Мория/


«Ангелы успеха - Серафимы»

 Это одна из серии книг Элизабет Клэр Профет о том, как работать с ангелами для достижения успеха. В этой книге вы узнаете об Юстинии, капитане серафических отрядов, о том, кто такие серафимы, как вам встречать огонь серафимов,  как они  помогают вам добиваться наивысших успехов в жизни и вступить в контакт с вашим Высшим Я.

«Разве не замечательно иметь возможность ответить Богу, когда Он зовет вас? «Кто пойдет для Нас? Кто будет говорить на земле? Кто расскажет историю о Боге? Кто расскажет историю о творении?» И вы свободны сказать внутри себя: «Вот я, Господи, пошли меня».

 

Замечательно предстать пред Господом, и это тот момент в вечности, когда Господь посылает зов, а следующий величайший для вас момент в вечности – это когда вы отвечаете на этот зов, и вы свободны пойти для Господа. Вы можете ежедневно призывать серафимов, чтобы очистить себя от всего, что не является частью вашей Бого-реальности».


 «Ангелы озарения»

Это одна из серии книг Элизабет Клэр Профет о том, как работать с семью архангелами – вашими советчиками, хранителями и друзьями. В этой книге вы узнаете об Архангеле Иофииле, о том, как войти в общение с ангелами мудрости, и о том, как ангелы помогают вам вступить в контакт с вашим Высшим Я, получите наставления от Архангела Иофиила и Кристины, как делать призывы к ним. Узнаете, почему мы делаем призывы? Почему мы должны призывать ангелов? Почему бы им просто не помочь нам, без наших молитв и указаний? Послушаете  истории о заступничестве ангелов. Узнаете, почему ангелы озарения не могут зажечь умы людей способностями Высшего Разума, Христо-разума.

Иофиил – Архангел Второго Луча мудрости, озарения и просветления. Иофиил и его Божественное дополнение Кристина приходят, чтобы принести вам просветление и изгнать невежество.

 

 

 

 


«Ангелы Любви. Ангел-Хранитель»

Послушай вместе с нами о том, как:

- Познакомиться с достоверными историями, как ангелы приходят на помощь,

- Узнать, кто или что является сущностью вашей Божественности,

- Узнать, что означает выражение «Сын Человеческий»,

- Узнать, как вам встретиться со своим ангелом-хранителем,

- Узнать, как воздавать молитву своему ангелу-хранителю,

- Узнать, почему ангелы и ангел-хранитель отдаляются от нас ...


«Архангел Гавриил»

«Как ангелы помогают нам вновь обрести дух радости».

 «Слово Гавриил означает «Бог – моя сила», «человек Божий» или «герой Божий».

                                                                                                                             / Элизабет Клэр Профет /

Получите наставления от Архангела Гавриила и узнайте, что воплощает Архангел Гавриил в мировых религиях.

Научитесь проводить упражнение, посредством которого вы сможете удерживать свет радости в своих чакрах, опечатывать и защищать чакры, как идти этим путем вечной радости.

 

 


«Архангел Уриил»

 Как ангелы помогают вам осуществлять личные и планетарные перемены

 

Архангел Уриил сказал, что он такой ангел, который исполнит абсолютно все, что мы просим его сделать, пока это находится в согласии с волей Божьей.

И ангелы говорят нам каждый день: «Мы здесь для того, чтобы вы могли нами пользоваться».

Давайте же это делать. Давайте молиться им. Давайте назначать ангелов для тех, кого мы любим, и для всех людей, с которыми мы взаимодействуем каждый день.

Получите  ключи от Архангела  Уриила, чтобы изменить свою жизнь.


«Алхимия сердца»

Собранные в этой книге деликатные, глубокие и необычные истины помогут вам получить доступ в самую сокровенную и непонятую часть вашего бытия - сердце. Они покажут, что хотя любовь может быть сострадательной и питающей, она также бывает сильной, динамичной и действенной - катализатором духовного роста. Вы узнаете, как зрелое сердце преодолевает скрытые препятствия, чтобы дарить и принимать больше любви. Узнаете, как можно смягчить и укрепить сердце, чтобы построить более значимые отношения во всех сферах своей жизни. Узнаете и том, что даже самые пылкие уроки любви, если мы готовы на них учиться, могут стать открытой дверью к более высокой любви - и к более высокому пониманию пути любви.